Сайт находится на стадии разработки!

Точную информацию по наличию и ценам узнавайте у менеджеров по телефону +7 495 969 20 69

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Обратная связь

Заказать звонок

Для покупателей

Зарегестрироваться Войти

Для дилеров

Стать дилером Войти как дилер

Регистрация

Зарегестрироваться

Вход

Забыли пароль?

Вход

Вход

Регистрация

Вспомнили?

Вход

Восстановление пароля

Восстановить



Эргономика рабочего места складывается из нескольких составляющих. Основа правильной организации базируется на элементах офисной мебели, которые можно подстроить под анатомические параметры сотрудника и специфику его работы. Другая, но не менее важная часть, определяется тем, как разграничено рабочее место. 

Отличить эргономичное место от обычного можно по зонированию пространства. При правильной организации рабочий стол разделяется на три зоны:
work_01_1.jpg
Эргономичное место подразумевает эффективное использование всей поверхности стола. Размеры мебели следует подбирать таким образом, чтобы не оставалось пустующих участков или мертвых зон. Под рабочую зону отводится средняя часть стола. 
В зависимости от того, правша сотрудник или левша, располагается зона для документов. Оставшаяся территория выполняет функцию зоны для гостей или посетителей.